IL SAMBUCO, è una società cooperativa che produce pane, pizza, rustici e dolci da agricoltura biologica con ingredienti privi di OGM a lievitazione naturale..

 

La società nasce grazie alla trentennale esperienza di Paolo Missoni nell’ambito dell’agricoltura biologica. Dal 1990 opera nell’alta Tuscia, nelle campagne di Celleno (VT), qui auto-costruisce un forno a legna con materiale refrattario, sperimentando la produzione di pane biologico a “pasta madre”. Il suo desiderio di condividere questa esperienza l’ha portato a fondare un gruppo di lavoro, divenuto nel 2004 Società Cooperativa artigianale, dove i principi di base sono legati al totale rispetto per la terra, la dignità, la parità e alla fantasia delle persone che ci lavorano. Il tutto con una particolare attenzione alla sostenibilità e alla qualità dei prodotti dando opportunità di lavoro a più persone che, al di la ruolo che svolgono percepiscono, a parità di orario, parità di salario e uguali diritti. Tra gli obiettivi della nostra cooperativa ci sono: promuovere il commercio di prodotti biologici a un giusto prezzo, favorire i piccoli produttori e altre cooperative della zona nell’acquisto di materie prime per la trasformazione. Inoltre organizzare eventi culturali, culinari per dare risalto al cibo come veicolo di ospitalità e di apertura agli altri. Dalla primavera del 2008, avvalendoci dell’esperienza dei nostri soci, organizzeremo corsi di formazione su panificazione naturale, agricoltura biologica, riconoscimento e trasformazione delle piante e dei frutti rivolti a scuole, gruppi di acquisto e singole persone interessate.

 

       IL SAMBUCO

 

              PRODOTTI SANI... MA BUONI!!!

 

                     DA AGRICOLTURA BIOLOGICA

 

I NOSTRI PRODOTTI..

 

Soc. Coop. IL SAMBUCO - Strada Bagnorese, 37/A

Celleno (VT) - Tel./fax 0761.912587-fax: 1782722034 / e-mail: il info@biofornoilsambuco.it

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